Spielbericht E – Jugend 2.Spiel (E2) 23.09.2017 SV Sulz - SG Ettenheimweiler 0:2 (0:1)

Unser erstes Auswärtsspiel führte uns nach Sulz auf einen Kunstrasenplatz.
Beide Mannschaften tasteten sich ab, kamen gut ins Spiel und es entwickelte sich eine recht ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der 12. Minute nutzten die Sulzer einen Abwehrfehler aus und erzielten das völlig unnötige 1:0. Unsere Jungs und Mädels versuchten mit allen Mitteln den Ausgleichstreffer zu schießen, aber der Ball wollte nicht ins Tor. So ging es mit dem Rückstand in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte wurde gekämpft und geschossen, doch der Ball ging entweder daneben, oder der Torwart hielt. In der 37. Minute mussten wir nochmals einen Treffer zum 2:0 hinnehmen, nachdem die Zuordnung in der Defensive einfach nicht passte und die Gegenspieler leider nicht eng genug gedeckt wurden. Leider verloren wir dieses Spiel völlig unnötig, denn Chancen hatten wir genug – doch das Tor war wie vernagelt. Schade.