SVE 7:0 SV Ulm 2

Am 09.10.2021 bestritten unsere Damen ihr viertes Rundenspiel gegen den SV Ulm 2. Bei diesem Match gingen sie mit einem souveränen 7:0 als Sieger hervor.
Gleich zu Spielbeginn versuchten sie Druck auf die gegnerische Mannschaft aufzubauen und gelangten dadurch auch immer wieder vors Tor. Die Führung lies dabei auch nicht lange auf sich warten. In der 12. Spielminute erhöhten die Damen bereits auf 2:0 durch …. Und konnten kurz vor der Halbzet das 3:0 erzielen. Auch in der zweiten Hälfte hielten sie den Druck hoch und konnten auch hier durch gutes Zusammenspiel Torchancen erzielen. Nach 90 Minuten Spielzeit gingen unsere Damen als klare Sieger mit 3 Punkten vom Platz und konnten sich so den 3. Tabellenplatz sichern.